pilek

Bunda saya sedang hamik usia 14w. Udah seminggu ini pilek, meler terus hidung nya. Aoa peelu minum obat? Semingguan ini gak ada minum obat apa pun untuk pilek. Sharing yah....

2 Các câu trả lời

Jika sudah sangat mengganggu, silakan konsultasikan ke dokter/bidan bunda... Tetapi, usahakan jg utk nangani pilek secara alami: - Kompres hidung pakai air hangat - Penguapan. Masak air sampai mendidih, taruh gelas, dekatkan hidung dan hirup uapnya - Mandi pakai air hangat pagi sore - Jaga kebersihan terutama dr debu - Perbanyak istirahat - Perbanyak minum air putih hangat - Makan buah yg banyak vit C seperti Jeruk, Jambu Biji, dll - Makan sup ceker hangat. Tapi asupan lain jg harus diperhatikan

5y trước

Makasih banyak bunda infonya, samgat membantu..

Konsul ke dokter bun biar lebih afdoll obatnya