sumeng

bund anak sy umur 2bulan 25hari. Nah dia mulai belajar ngoceh dan suka mau miring2 sendiri kaya tengkurep. apaa sumeng nya krna dia mau pinter yaa bundd. sayaa kasian liat nyaa kalo anak sakit??.

4 Các câu trả lời

bund anak sy umur 1 bulan 17 hari, badanya sumeng" knp ya bun, soalnya saya gk tega kalo liat anak sakit terus nangis" terus🙏

2y trước

sumeng itu suhu brp? selalu sedia termometer mam di rumah. klo suhu 38 derajat bisa kasih pereda demam dg dosis yg di rekomenkan dsa ya karna sesuai bb nya anak