Anak sumeng

Bun. Kalo anak saya sumeng/demam boleh diurut ga ya ? Fyi: anak saya umuf 9bulan

8 Các câu trả lời

tdk boleh. karena bisa kejang bun. ak kalau pijet selalu di fisio terapi. di fisioterapi tdk harus yg bermasalah lho ya...anak2 normal.massage disana. banyak ilmu juga di sana

slagi bisa dikasih asi, asi aja. uda terjamin ga ada yg bisa ngalahin asi. demamnya jg dliat dlu karna apa. klo karna abis imunisasi yaa wajar. tetep kasih asi aja

tergantung panas nya kenapa bun... klo misal sakit batuk pilek. ato pas bru imunisasi... JANGAN!! tp misal karna cape. karna ke gilir ke sleo itu baru d pijit

Tidak bolehhh ya bun.. Kl demam sering disusuin, kasih paracetamol khusus bayi, kl 3 hr msh demam segera bawa ke dokter

up