tindik telinga

bund...anak sy mau sy tindik telinganya...tp saya tkut...kasian klo dia nangis kesakitan...sy jd kpikiran sampe2 seminggu ini sy nangis terus klo byngin anak di tindik...?

44 Các câu trả lời

Saya sih ogah.. kalau pilihan hidup kayak gt sy serahin ke anak nya nanti kalo udah gedean, skrg udah belanja anting non tindik lucu² buat aksesoris nya nanti

Klo ank sya kedua di tindik 5 jam setelah lahir Alhamdulilah g nangis Bu bidan bilang jarumnya dri emas dpat dri Mekah pas Bu bidanya naik haji

Sebaiknya pas di bawah 1 bulan bun biar masih lembek telinganya terus pake emas yang tajem jadi langsung di tusukin. Sebentar kok nangisnya

Anak aku dtindik 40hari barengan sama imunisasi nya,paling nangis bentar kok,lbh baik nya cari dokter atau bidan yg sdh bpengalaman bun

Anak saya kemarin pas ditindik, karena saya gak tega maka disuruh keluar sama bidannya. Jd cm bidan sama petugas Puskesmas yang nindik

Anak saya H+1 setelah lahir lgsg ditindik di RS Bentar doang. Gak nangis Malah katanya kalo nindiknya makin gede ya makin sakit

Anak saya pas umur 1 hari langsung di tindik bun,nangis cumn sebentr. Kalau bunda masih gak tega mending jgn di tindik dulu gpp

Tindik saat dia masih bayi bun, karna dia belum terlalu merasakan sakit. Lebih kasian klo dia udh agak gede baru ditindik :)

5y trước

Jangan ditunda lagi ya bun, kasian nanti dia tambah merasakan sakit

Kemaren anak saya di tindik, malah saya sama ibuk saya yg nangis karna gak tega 😂😂 tp abis itu gpp kok bun.

Ank sya kmrin hbis ditindik sama mertua pakai jarum 😥😥 usia 21 hari. Nangisnya smpai muka memerah kasian liatnya

5y trước

Mertua ga mau bun.