kesehatan

bund,anak saya usia 1 bulan 3 hari.salam jatuh dari ayunan dan langsung kelantai,apa yg harus saya perhatikan dari badan anak saya??sepertinya kpalanya trbentur

13 Các câu trả lời

Langsung bawak ke DSA, bundanya kalau anak mau ditinggal dari ayunan kasih alas ya kasur tipis atau Perlak yang tebal jadi kalau jatuh gak ke lantai, terus ayunan nya jangan tinggi² bun. Orang ditempat saya perna mengalaminya jatuh dari ayunan sejak bayi karena kelalayan orang tuanya, jadi menyebabkan patahnya tulang belakang jadi belakangnya bungkuk bun dan kayak ada pungguknya dibelakang umurnya gak lama langsung meninggal bun. Sebaiknya hati² kalau mau make ayunan bun, kasihan nanti takut apa² anaknya. Saya juga make ayunan sejak umur 35h sampai skrng udah 7 bulan tapi ayunan nya diatas kasur bun jadi kalau jatuh gak ap².

Di observasi bun.ada yg bendol gak, ada yg merah gak. Ad muntah dan tidur lemas terus, lalu rewel dari biasanya. Dulu ankku 4bulan juga jatoh ,.aku merasa bersalah banget bun. Aku rukiah, observasi dan doa sm Allaah. Semoga anak kita sehat2 ya bun

Assalamualaikum bun, apakah bayi trus tidak ada masalah stelah jatuhh? Soalnya bayi saya umur 3 bulan jatuh dngn keadaan telentang jga bun dan saya takut knapa2

bayinya ada demam, muntah, dan nangis terus2an gak bun? klo gak sih berati gk pp, katanya kan klo bayi masih ada malaikat yg jaga

5y trước

gak ada prubahan apa2 sih bund,insting saya jga gak ada apa2 sama anak saya cuman khawatir sajaa😢😢

Anakku dulu di serempet motor kepalanya, dan di kejar sama suami nggak ketangkep, si dedek juga nggak ngangis,

Langsung periksa atuh bun ,,semoga sehat2 ddx nya ngk ada yg serius

Hati2 bunda jaga baby nya,sdh d ksh sm Allah gk djaga dg baik

4y trước

Kan si ibu anonim cuman ngingetin np km bilang jahat

Segera diperiksa bun, apalg yg kena bagian kepala bunn

Langsung cuuusss ke dokter bund

sama bun, anak sya jga😭😭

5y trước

mudah2an gpp biun