anak 3th

bund anak saya umur 3th 2bulan. tp kalo ngomg masih suka cedal atau celat. misalnya ngomong layang2 jadi ayang2.. kurang 1 huruf gitu. itu masih tahap normal gak bund ? soalnya seumuran dia ada yg udah jelas artikulasi nya.. anak saya kalau ngomong udah banyak. cerewet hanya aja kadang suka kurang 1 huruf dan msih blm bisa ucap pake huruf K, L, G gitu bun.. mohon masukanya yaa .. trimss ❤️❤️

2 Các câu trả lời

Gpp bun .. dilatih aja terus...

5y trước

Sama2... soalnya anak saya jg gt... umur 3,5 tahun baru dia lebih lancar ngomongnya..