Si merah terlihat menyakitkan

bund.. anak saya penisnya merah sedikit bintik" kaya biang keringet tapi merahnya keseluruhan.. ti tititny.. di bagian bawah sama bagian sekelilingny.. maaf bund.. ada yang tau kenapa dan harus gmn?

5 Các câu trả lời

kalo udh sampe ke penisnya mending cek aja ke bidan bund.. biasanya dikasih salep buat peradangan. dr ruam popok kayanya ya bun?

6y trước

oohh.. iyahh.. pas ganti merek pempers jadi gitu.. skrg ajj kalau siang gak di pempersin dulu.

mungkin ruam popok bun.. anakq jg pernah gtu sm bidan disuruh kasih baby care

6y trước

sama" bun

coba kasih minyk kelapa bun,,jgn kasi bedak ya

pake salep bun periksa dulu ke bidaan

udah d bawa k dokter bun?