anak belum lancar bicara

Bund, anak saya laki-laki usia 22 bulan, gigi sudah tumbuh semua, jalan juga udah. Cuma ngomong nya masih belum lancar. Belum jelas. Baru mamah, manggil ayahnya "ah", minum susu "uu". Itu cara ngerangsang buat belajar ngomong nya gimana ya?

5 Các câu trả lời

sering diajak cerita trus ngmong sama dia pake kontak mata bun, biar dia liat setiap kata yg keluar dr mulut kita.

cra merangsangnya terus d ajak ngobrol tnpa cedal bund... nti lama2 lncr sndri..

Lahir terus aja bun ? Bundanya yg hrs aktif ngomong

sering2 di ajak bicara bunda.

Sering diajak ngomong z bun