BB bayi rendah

Bund anak saya jarang banget mau nyusu,kalau tidur dibangunin malah nnangis trs dan gamau nyusu. Akibatnya usia 3bln bb hanya 5,4Kg bund. Gimana ya bund? Sedih saya bun, anak saya sering dikomentarin.

2 Các câu trả lời

Kan bb 5,4 usia 3 bulan itu normal bun. Gak kurus.

2y trước

Sma bund anaku usi 21hari lahir dgn BB 2,3.. tidur Mulu trus jarang men juga itupun 2jam skli dibngunin pling nennya sdkit bgt ..tpi kta bidanku itu wajar bund krna BB bayinya kecil jdi sring tdur dan mles nen. asalkan tiap 2jam skli disusuin wlupun sdkit

Yg bilang BB bayi bunda rendah siapa Bun? Asalkan tiap bulannya naik, dan kalau dilihat dari KMS nya bagus, ga ada yg perlu dikhawatirkan Bun. Apalagi mengkhawatirkan omongan orang sekitar yg ga tau apa2, cuma tau komentar doang. BB bayi itu normal atau enggak nya tergantung KMS masing2 Bun. Kan tiap anak beda2 Bun. Lahirnya aja BB nya beda.. masa makin kesini malah mau disama2in kayak orang2.. engga gitu bunda.

5y trước

iya bun suka stres sama omongan tetangga