IMUNISASI

bund anak saya baru imunisasi dpt1, badan alhamdulillah ga anget tpi nangis terus mungkin karena bekas suntikannya sakit. gimana ya cara ngurangin sakit bekas suntikanya?

7 Các câu trả lời

Dikompres bekas suntikannya, bu. Sekali kompres lima menit lima menit aja (setiap semenit ganti airnya kalau dirasa udah ga hangat lagi) tapi sering. Saya tiap dpt sehari bisa ngompres sepuluh kali, diulangi sampai tiga hari. Kasihan banget nangisnya itu lho bu... Ga tega.

5y trước

Iya bu sippp