seputar bayi

bund anak ku 2 bulan... ngak BAB udah 4 hri... ? trus ada yg menyarankan ntar klo udh seminggu ngak BAB jg coba kasih microlax aman ngak sih bund?

12 Các câu trả lời

bayi asi atau sufor bun? Kalau bayi asi tidak BAB sampai seminggu pun masih normal bun karena kandungan asi terserap sempurna sama tubub bayi sampai ga menyisakan ampas. Tapi kalau bayi sufor harusnya BAB setiap hari. Untuk penggunaan obat2an harus atas resep dokter bun

6y trước

bayi ku Asi bund☺

apa anak bunda asi? kalo anak asi bisa nggak pup seminggu bun dan itu masih aman. tapi kl mau lbh tenang bisa cek ke dsa yah

kalau bayi asi, coba bunda nya banyak makan serat dan minum air putih yaa. Biasanya sih pengaruh dari asupan yg dimakan ibu

kalau asi masih wajar bun anakku pernah 9hari ngga bab sampai dokter d kasih mixrolac sama obat bubuk

kalo bayinya full ASI wajar kok bun krna bayi sy jg pernh gtu. coba pijit ILU aja abis dia mandi

lebih baik langsung di observasi oleh ahlinya bun, dokter/bidan.

kalo asi eksklusif gpp bun. ada yg sampe 14 hari ga pup

Jangan... Lebih bagus bawa ke dokter. Kasian baby nya bun,

6y trước

thanks bund solusi nya...

asix kah bun ? kalau asix max 2 minggu masih ok

trms kpd bunda2 di sini atas respon nya🙏