Bund ada yang sama ngak bayi aku umur 34 hari sudh 3 hri ngak bab..kira kira sebab nya apa ya🥹

Bayi ngak bab sudah 3 hari

5 Các câu trả lời

klo full asi gpp bun, anakku full asi pernah 4hari ga pup, ak rutin kasih interlac drop, pijat ilu dan gowes. selagi perut ga keras dan kentut ga bau kykny aman2 aj bun

normal bunsay kalo itu dicatat terakhir bab nya ya bun, melebihi dari 2 minggu langsung periksa

klo full asi toleransi 14 hari bun tp klo pakai sufot atau mix dlm 1 hari harus bab

1y trước

dulu wktu bayi saya sufor+asi bab dlm 1 hari ada 2-3 kali bun, udh 3 minggu ini full asi, bab 1 kali sehari, malah kadang gk ada bab dipantau aja anaknya bun, klo keliatan ada yg aneh langsung ke bidan atau DSA

Sama anak aku juga udah seminggu gak bab, aku full asi tapi agak worry juga nih

bayinya asi atau sufor bun?