anak jatoh

bund anak aku jatoh dari ranjang?, posisi jatohnya terlentang, gimana yahhh gk bakal apa" gitu?@nak'y nangiss sihh tapii cuman bentar sarannya donk bund, apa ada yg pnya pengalaman yg sama????

3 Các câu trả lời

Bila tidak ada tanda-tanda dibawah ini, bunda dapat bernapas lega untuk sementara. Namun, tetap observasi kondisi anak ya bund selama 12-24 jam ke depan 1. anak kehilangan kesadaran dan atau matanya tampak berputar-putar. 2. Setelah jatuh, anak muntah lebih dari tiga kali. 3. anak tampak limbung atau kehilangan keseimbangan. 4. anak menangis berkepanjangan (lebih dari satu jam tanpa henti). 5. Sebelah pupil mata anak tampak membesar. 6. anak tampak tidak responsif atau menjadi lemah tidak sewajarnya. 7. anak tidak sadarkan diri dan tidak bisa dibangunkan. Tapi Jika si anak mengalami salah satu saja dari gejala di atas, bunda perlu membawanya untuk segera diperiksa oleh dokter. semoga membantu bunda😊

5y trước

maksiihh bund infonya

katanya suruh perhatikan ada luka ato nggak bun..trus kepalanya juga..kalo dia mulai pusing/mual/muntah/panas baiknya bawa ke dokter..kalo aktif2 aja gapapa

5y trước

anak sy baru mnginjak 5 bulan bund