BAB mulu

Bund aman ga bayi baru lahir BAB setiap ngAsi ?

25 Các câu trả lời

Bagus artinya pencernaan bekerja dgn baik krn lambung baby masih kecil bun jadi nampungnya juga dikit .. Makanya apa yg masuk cepet keluar terutama asi.. Tp ada juga yg ga sih heheheh

Wajar bund,yg pnting debay baik2 saja “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya di link ini ya bunda,makasih salam kenal”

Wajar bun. Bayi biasanya langsung BAB/BAK stelah mimi. Karna pencernaan nya blm smpurna. Jdi ada yg masuk lgsung di keluarin lg 😁

Wajar .. Asal pipisny jg bgs . Sy malah pas awal lahir tiap nyusu langsung pup . Bisa sampe 10x per hari.

tp ank saya pantat ny sampe merh gt knp y.. pdhl asl pup clny ny lgsg di ganti

Wajar bun. Ada yg asi bab sering ada juga yg sampe 7hari ga bab.

Kalo asi wajar bun,asi kan mudah dicerna..bayi saya jg bgtu

Wajar bun, anakku jg gtu, makanya aju oakein pampers hehe

Wajar bund. Malah kadang pas asi keluar bawah nya