suami chat wanita lain

bund aku sdkit crita nih.. suami aku suka chatan sma cwe lain dan cwe itu tau suami aku udh pnya istri, trus kmren si cwe itu mlah krim paket baju bayi buat ank ku,otmatis aku tmbah ksel n sbnerx aku ga suka sma brang yg dia krim,kya sok baik n sok cari prhatian suami aku gtuh. itu tanda2 ada hbungan apa ga ya? apa cwe itu nya ajh yg suka atau suami aku jga? aku kpikiran trus bun,stiap liat barang nya,aku inget wjah cwe itu ih,mnding klo cantik,ini mah standar ?

21 Các câu trả lời

Mom kan sudah melahirkan. Kalau nanti sudah pulih coba mom lebih banyak introspeksi diri lagi baik di dalam maupun diluar. Banyak berdoa mom, ajak suami sholat bareng. Kemudian coba mom masak yg enak utk suami (ga harus mahal ya mom). Mom mulai manjakan suami lagi dengan mempercantik diri dirumah. Jadi kalau suami pulang, suami merasa senang krn istrinya cantik dan harum. Namanya laki-laki mom, gairahnya perlu dilampiskan juga. Bukan hanya HB saja mom tp penampilan istri juga harus mendukung. Mom kasih perhatian lebih, spt pijit suami kalau sudah pulang kerja atau kasih kado kalau suami ultah, ya..banyak cara mom. Pelakor & pebinor banyak bertebaran mom. Mereka pakai cara klasik yaitu memberi perhatian dan berdandan cantik. Jgn mau kalah mom sama wanita itu! kalau mom menyerah, istana mom jadi hancur lebur. Soal hadiah baju, kalau bajunya sudah ga muat sama anak mom, kasih ke orang lain. Bilang aja sama suami kalau orang itu butuh baju bayi, ya hitung-hitung bersedekah. Itu lebih baik mom & suami pst mengerti Semangattt. Trm ksh :)

Chat kalo sekedar ada keperluan/ kepentingan sih gpp, Bun. Cm kalo sdh merambah ke masalah pribadi lbh baik coba tanyakan lgsg pd suami tnp menjudge terlebih dahulu. Krn sepengalaman sy saat cemburu dg suami lalu bertanya dlm keadaan marah & menjudge yg ada suami gmw jujur & terbuka dg kita 😁 Kalo misal si wanita jg sdh melampaui batas coba tegur dg baik walo hati rasanya sdh gk karuan pgn cakar2 pastinya hehe. Toh wanita yg baik jg gk mungkin mau jd pelakor. Sambil trs berdoa agar keluarga dijauhkan dr gangguan2 spt itu plus instropeksi diri sendiri jg jgn2 kita mjd salah satu sebab suami bertindak spt itu.

6y trước

suami aku ngerti bun klo aku bkin sttus, dia lgsung ngmong sma aku..skrg dia udh mnta maaf n ktanya ga bklan ngulangin lgi tpi aku msih blm pcya bun krna bkn skali dua kali kya gini,mnta maaf tpi nnti bgitu lgi. susah utk mngembalikn kpercayaan bun,rasa curiga n kraguan sllu ada. wlaupun skrg aku sllu cek hpx n ga ada chat sma cwe itu tpi bsa ajh kan di hpus 😔

Kalau saya pasti minta penjelasan suami Bun, chatnya untuk urusan apa ? Kalau pribadi udah jelas pasti langsung saya tegor dan tanya maksudnya. Kalau ceweknya, kalau udah ngirim ngirim gitu, sekalian aja Bun aku telpon atau aku chat. Suruh main kerumah sekalian deh introgasi kenapa chat chat suami terus . Hati hati bun

Coba tanya suami baik2 bund. Ada hubungan apa atau gimana gitu. Dan chatan nya isinya apa? Kalo hal wajar gapapa. Banyak juga kok temen suami saya cewe pada ngirimin baju buat anak saya. Malah ada yang sering banget katanya salam buat dede gitu, dan masih lajang pula. Selama hal wajar saya rasa gak masalah

diomongin sama suaminya aja bun. bilang terus terang bunda gak suka dgn keadaan spt itu. tp ngomongnya cari suasana yg enak dan ngomongnya nyantai. jadi suami jg gak merasa terpojok n nanggapinnya nanti jadi enak. semoga nanti ada solusinya

Yaa tanya lah sm cewe itu ada hub apa sm suami mu, atau lngsg aja to the point bilang kalo kmu ga suka dia chat2 sm suami kmu. Kalo aku mah udah kumarahin abis2an tu cewe ngapain bls2 chat suami org

situasi spt itu sebaiknya dikomunikasiin aja bunda krn akan membantu bunda jg. dilihat dr hasil pembicaraan gimana baru difikirkan lagi langkah selanjutnya. bgt terus sampai selesai

Awas hati2 loh bun,, tmn sya ada kya gtu mlah sicwenya ngsh kado nengokin lngsng istrinya hbs lhrn.. Pdhl mah slngkhannya.. Tp positif thingking lbih baik.. Cuma hati2 aja uum...

Bicarakan sama suami... Lebih baik antisipasi bun jangan kasih kendor Tegasin juga ke suami mksd dia apa berhubungan dg cewek dan untk apa pula... Ada faedahnya gak...