suami chat wanita lain

bund aku sdkit crita nih.. suami aku suka chatan sma cwe lain dan cwe itu tau suami aku udh pnya istri, trus kmren si cwe itu mlah krim paket baju bayi buat ank ku,otmatis aku tmbah ksel n sbnerx aku ga suka sma brang yg dia krim,kya sok baik n sok cari prhatian suami aku gtuh. itu tanda2 ada hbungan apa ga ya? apa cwe itu nya ajh yg suka atau suami aku jga? aku kpikiran trus bun,stiap liat barang nya,aku inget wjah cwe itu ih,mnding klo cantik,ini mah standar ?

21 Các câu trả lời

tergantung.. chat2annya menjurus ke arah mana? kalo seputar kerjaan dan gak intens mungkin wanita itu mmg pny niat baik utmmk berhubungan baik dgn keluarga bunda

Udah tanya suami blm bun, apa hubungan cewek itu sama suami? Kalo ternyata cuma berteman, minta suami jaga jarak dengan cewek itu aja bun

Chatan seperti apa bun, kalau chat biasa seperti temen sih wajar ya. Sebaiknya obrolin hal ini baik2. Daripada berasumsi

Sabar aja bun, positif thinking aja. Kalo masih sebatas teman wajar aja tapi kalo bahas yang lain wajib curiga

6y trước

tpi ini kya org lgi pdkt gtuh bun,gmn sih klo org suka. aku jga kan pnglman bun gmn klo kita suka ma seseorng,mnurut ku sih si cwe itu yg suka ma suamiku. suami aku kan jualn madu trus si cwe itu beli tpi smpe skrg blm di krim ma suami aku dan si cwe itu ga nnyain atau ga komplain,biasax kan klo pmbeli ada komplain nya,ini mah egk. dan aku jga prnah liat sttus fb dia "mf aku tlah mmikirkn mu mf jka aku mrusak hbungan mu dll pkox pnjang. aku sih yaqin klo sttus itu buat suami aku bun.. tpi entah lah smpe skrg kpercayaan ku msih hncur,kcurigaan n kraguan itu msih ada 😢

Hati2 bunda Jaman sekarang bnyak modus... Perempuannya gampangan lakiknya murahan

Sebaik nya tanyakan baik" ke suami nya ya bun, jngn diem"an 😊

Tanyakan ke suamimu baik2 bun. Smg cpt slsai mslhnya bun

Sabar bun... Jgn sampe stres kena sydrom baby blues,,

coba bun komunikasikan baik2 ga pakai emosi pelan2

6y trước

gak bisa ngmong nya bun,air mata kburu kluar 😭