gatel

bund aku mau tanya knp ya mis v gatel, pdhal keputihan nya gk bnyak dan gk bau juga, tpi ko gatel ya.. boleh gk pke pmbersih misv skrng aku hamil 33w..

2 Các câu trả lời

Selama hamil hindari pemakaian itu bun.. dibersihkan pakai air hngat aja bun, utk membunuh bakteri. Kalo abis BAK lgsg dilap hingga kering. Jgan sampe kering.. kLo ttep konsultasikan ke dkter bun

5y trước

Sama2 bun

memang begitu bun. saya juga. yg penting jaga kebersihan miss v dan sering ganti celana dalam saja. bisa di coba dulu cebok dg air hangat bun.

5y trước

iya mkasih ya bund