asi

Bund aku mau tanya, emang kalo abis lahiran biar asi lancar harus di pijit sama dukun pijet ya payudaranya ? Soalnya asiku sering bgt keluar ke baju tp pas pompa kok cuma netes netes, aku jadi pengen pijet tp tskut sakit. Makasih Bund

2 Các câu trả lời

Jenis pompa dan cara pompa juga ngaruh bun.. Kalo perlu di pijit sama dukun mending engga deh bun.. Kecuali dia tau pijat laktasi 😁😁

5y trước

Berarti bunda juga boleh liat tutorial memompa asi dengan baik

Mungkin kekuatan hisap pompanya kurang, jd asi bunda ngga keluar. Kalo mau ASIP dan ngga bisa pake pompa, marmet aja Bun.

5y trước

Oh Tp kalo di pencet asi ny keluar bund Malah kadang netes sendiri