asi

4 minggu Post melahirkan Padahal asi deres sampe netes" tp kalau di pompa pake pompa asi manual kok ga mau kluar ya? Sampe brp bulan ya asi netes" ya bun?

3 Các câu trả lời

Hi bunda, coba dimasukin areolanya ke mulut pumpingnya dan pastiin area mulut pumpingnya tertutupi semua dengan payudara bunda, dan coba dipumping ya. Semoga berhasil 🙂

Sama kyak saya ga bisa mompa. Kmrn sy minta adek sy yg mompa baru bisa😅

5y trước

Masukin dlu pompanya ke bag puting yg hitam, terus pencet dan lepas pelan2. Alhamdulillah setelah dikasih tau dan cb trus skrg udh bisa

G cocok sm merek pompa asinya bisa bund..