Ngidam bukan yah???

Bund aku lagi hamil 8week. Aku lg mual-mualnya dan sesekali muntah, nafsu makan berkurang. Aku gakmau makan sayur entah kenapa pasti muntah, aku cuma bisa makan kalo keinginan ku terpenuhi. Akhir2 ini aku selalu nitip ayam goreng pecel lele, daging rendang, pokoknya yg daging2 an aku baru mau makan. Itu termasuk ngidam bukan yah bund, aku khawatir bakal keterusan soalnya ? terus utk mensiasati biar kebutuhan sayur kita terpenuhi bagusnya minum suplemen apa yah bund?

1 Trả lời

Sayir bisa di ganti dgn buah kok bund

5y trước

Iya bund bisa, khasiat nya sama kok. Makan 3-5 porsi buah tiap hari yak