perlengkapan

Bund aku kn punya keponakan umur 6 bulan , nah perlengkapan swaktu bayinya masi ada kan ya tuh bund segala popok , gurita , kain bedong , kalo nantinya aku pake buat anak aku gimana menurut bunda2 ..?? aku si HPL awal oktober bund Terimakasih

1 Trả lời

Iya pakai aja itu lagi, bu. Jangan boros karena bayi cepat tumbuh. Nanti aja kalau mau beli baju buat pergi saat usianya menginjak 6 bulan pake kaos kece kece atau kemeja

5y trước

Iya bund niatnya biar bisa beli yg lain2 lagi yg emang blom lengkap gtu bund , biar diputer juga sii keuangannya hehee😊