sate kambing

bund, aku kan hamil 18w boleh gak sih makan sate kambing/sop kambing ?

15 Các câu trả lời

Si bawah 20wk klo bisa jangan dulu makan yg dibakar2 bund, Karena ga steril, sate itu kan bersentuhan lgsg dgn api nya malah arangnya menempel, dikhawatirkan janin belum kuat melawan bakteri yg Ada Di makanan bakar2, belum lagi matangnya sate ga sempurna ya bund, bumil perlu menjauh Dari makanan yg setengah matang. Tapi klo sudah lewat 5 bln boleh Aja asal jangan berlebihan .. krn janin sudah mulai kuat, bidan saya sih blg begitu. Klo sop daging kambing boleh Aja, asal pastikan dagingnya tdk stgh matang ya bund

aku pas hamil 12w makan sate kambing ko bud, gpp ko aku udah tanya bidan juga asalkan jngan berlebihan aja, klo pengen mah jngan di tahan asalkan jngan banyak² takut anaknya ngences ntar hihi 😁

Saya makan sate kambing dan gulai kambing hanya sedikit, besoknya pusing. akhirnya ingin makan nasi kebuli tidak boleh, sampai sekarang masih ditahan2..karena keluarga kita ada riwayat darah tinggi.

boleh sih,, kalau bisa bikin sendiri aja bund drebus dlu baru dibkin sate jdnya bener2 mateng... klo yg djual d rmh mkan itu kta gak yakin kmatangannya

disarankan sate kambingnya, daging yg masak, jgn yg stgah msak bund,tkut kuman TORCH

boleh bun asal jangan berlebihan, satenya juga harus bener2 mateng

boleh bun,. minta yg garing bakarnya biar matengnya beneran

boleh dong bund , asalkan porsinya juga jgn berlebihan

boleh bun kalau ga ada riwayat darah tinggi