mohon bantuan nya ya bund?

bund, aku kan haid tgl 21 Januari, selesai haid tgl 27 Januari. smpai saat ini blm haid juga,aku ngerasain buang air kecil terus bund, buang air kecil banyak bgt setiap hari banyak bgt setiap detik bulak balik toilet. nah pas tgl 26-27 aku periksa tespek hasilnya 2 garis merah sampai 4X tespek aku coba soalnya aku msh blm percaya hasilnya 2 garis. nah pas aku periksa tgl 28 nya bidan blg udh 4 Minggu, pertanyaan ku bund, nanti pas 2 bulan nya tgl brp yaa...??? dan skrg kehamilan ku udh brp minggu...???? mohon jawaban positif nya bund...

17 Các câu trả lời

cba minta dijelasin sm bidannya bunda caranya ngitung gmna hehe