keputihan

bund aku hamil skrg uk 33week 2day tadi malem keluar keputihan sedikit, tapi warnanya rada ijo gitu.. apakah itu normal bund?

9 Các câu trả lời

Ketika hamil, biasanya memang keputihan akan muncul, keputihan yg seperti apa dilihat dari warna, gatal dan bau. Apabila keputihan berwarna putih, tidak gatal dan tidak bau itu normal tinggal jaga Kebersihan vagina saja tetapi kalau ada yg mencurigakan segera periksa ke dokter bun

sm sperti kehamilan saya yg prtma wrnanya hijau muda gt.. wktu itu usia 36w akhrny hrus diinduksi hrus sgera melahirkn krn kta dokter it ketuban pecah dini. dicek aj bun sgera kdokter..

iyah bund pas tadi mlm aja keluar sedikit, pas tadi pagi mah Alhamdulilah udah engga ada.. iyah bund mau cek ke bidan makasih yah bunda semuanya

Alhamdulilah engga ada bund, cuma keputihan ijo sedikit gituuu bund.. terus tadi aku mndi aku lihat Alhamdulilah sudah engga keputihan lagi

hamil tua emg sering keputihan, saya juga. tapi konsul lebih baik. emg keputihan nya seperti gak hijau muda gtu.

langsung ke faskes bun untuk diperiksa? apa deres seperti pipis? dikhawatirkan KPD (Ketuban Pecah Dini)

saya jg keputihan bun. kemarin udh ke bidan terus bidan kasih obat tpi blm ada reaksinya jg

kalau saya juga keputihan tapi kayak susu kering putih nggak gatal ngagk bau bun

lonsultasikan bun,,kalo kputihan itu normalnya gak berwarna