asalamualaikum..

bund ak lgi hamil uk 34-35week tp uda ada pembukaan.. minta saranny bund biar pembukaanny bertahan.. soalnya blum cukup minggu

3 Các câu trả lời

bnyak ko bun yg mlahirkan blom cukup umur.. mending minta d.lancarkan aja bun smoga ibu dan babynya slamat

walah bun, segera ke bidan atau dokter kalau udah ada pembukaan. harus segera di kontrol bun