asi

bund air asi cukup banyak tp sayang Asiku bening mknya anak sy tdk kenyang" gimn sih caranya air asiku kental

4 Các câu trả lời

loh bun, tekstur asi kan menyesuaikan kebutuhan bayi. kalau asinya cair berarti bayinya lagi butuh banyak cairan. asi kental ga menjamin kebutuhan bayi tercukupi. kalau bayinya makin sering menyusu dan asinya msh cair itu tandanya si bayi lg butuh banyak cairan unk mencegah dehidrasi. susuin aja terus bun. kalau bayinya udh ga dehidrasi nanti jg asinya kental lagi

5y trước

ohh ternyata asi menyesuaikan sendiri kebutuhan bayi

Asi bening itu asi yang keluar awal². Kalau mau keluar yg kental susui smp payudara benar² kosong.

Jenis asi kan ada 2 bund. Bisa cari digoogle kox

Tetap tercukupi kok bun