tidur terlentang

Bund adakah efek tidur telentang untuk ibu dan janin. Saat ini sy hamil 20w . Suka sekali tidur telentang .

1 Trả lời

Pasokan oksigen dan makanan untuk baby jd terganggu bun, krn sebaiknya miring ke kiri

5y trước

Karena dg semakin bertambahnya usia kehamilan janin akan terus berkembang, dan nanti klo bunda tidur telentang, paru2,jantung atau organ2 dalam bunda akan tertekan oleh janin, nanti bunda jadi sesak, supply udara kurang dan bisa beresiko untuk bunda dan dedek bayinya