mw tanya dong bunda2 saya punya BPJS dari pemerintah alamat nya sesuai KTP .tapi alamat KK nya beda dengan BPJS dan KTP .soal nya saya ikut suami apakah bisa di pake saat lahiran ,atau BPJS dan KTP nya harus di ganti sesuai KK

2y trước

Kalau NIK sama persis gak akan dipermasalahkan Bun.

lebih baik di urus ya bun, sebelum dipakai nanti biar gak ribet. tau sendiri kan kalau masyarakat pakai BPJS/KIS kadang dipersulit di beberapa fasilitas kesehatan.

cuba pakai pregnant pillow untuk bun hamil sgt2 selesa... nak tukar posisi tidur juga akan rasa selesa ngereng ke kanan atau kiri

malah sya beda nama Bun nama Putri d BPJS putra Alhamdulillah masih bisa nggak harus ngurus ganti nma

kadang pas tidur malam tidak sadar posisi pas lgi telentang... gmna bun

2y trước

sama nih udh 29w mau tidur udh miring kiri bangun²udh telentang,,🤧 di kasih bantal jg tetep masih telentang

kalau pnya anak gimana caranya