kesel sm suami

bund , adakah dsni yg suami nya menjengkelkan suami diajakin HB gk mau, tp wkt qta tdr dia malah nntn bokep smbil coli gmn ya ky gt bund,,jengkel sm suami ky dah gk minat HB sm qta

62 Các câu trả lời

jd gmn bund, sy sih niat bales dengan hal yg sama jd klo dia mnt HB sy tolak tp akhirny saya main sndiri, salah gk ya bund

biasanya dia lebih merasa puas nonton itu bun dr pada main sndri... harus d ingetin bun suaminya jgn suka nonton bgtuan...

Coba bicarakan baik2 dulu bun sama suami. Masa lebih memilih nonton begituan dibanding hb dg istri sendiri, kan aneh bun.

waduh itu kebanyakan nonton porno bun jd nafsu ny hilang hoby nya coli padhal uda ad tmpt buat nyalurin nafsu ny

sama kaya suamiku bun. tapi klao saya lgi db suka gituan. karna gx bisa servise. gx pa2lah daripada ja2n diluar

hahaha... suami ku juga gitu. malu malu kucing, dia mau ngajak Hb tapi bingung bilangnya kek mana! 🤣😂

Yeaaa ada ya suami yg nyia"ini di saat dekat istri,apa lagi istri ngajak,klo saya mah tak ladenin dulu😂😂

astaghfirullah Bun . coba ngobrol sama suami apa yg kurang dari mbak . kok nnton itu mau Hb gak mau lucu ya

sdh bund, tp dia jg pny sejuta alesan yg ntah bnran atau gk ky gt, krn mmg skg posisi sy lg hamil

bicarakan k suami bund... mungkin suami pengen nyoba pengalaman berbeda, makanya liat2 bokep...