help me

bunda... adakah dsni yg tdk menyusui tp semenjak lahiran, PayuDara jd layu ky gk kenceng lg bund solusinya gmn ya bund jd gk PD sm suami ??

1 Trả lời

aku jg ko berasa layu bun, g kenceng lg. menyusui jg jrg krn puting ku lebar dan g nonjol jd baby susah . tp aku pumping tiap hr . dan ku bantu dgn sufor . tp PD ku jd agak layu .. knp ya ..

5y trước

lahh sy malah gk prnh ksh asi sm skali bund.. mkny sy bingung pke apa ya buat ngencengin lg ... 😭😭😭😭