seputar kehamilan

Bund adakah disini yg hamil minggu ke 5 jalan minggu ke 6 ngga mual ngga ada tanda apa apa kayak yg ngga hamil gitu apakah itu tidak apa apa ya ? biasanya kan kalau trimester pertama suka mual gitu . trimakasih

26 Các câu trả lời

gpp bund. ga semua ibu hmil itu merasakan keluhan yg sama. syukur malahan kalau tidak teler, jadi happy terus, sy jg pas awal hmil g ngrasain ap" malah ga tau kalau udh telat. jd jalan" terus sm suami g ad capeknya. Untungnya si dede jg kuat di ajak aktifitas ap aja.

memang ada yg hamil ngebo bun ga mual sma skali smpe lhiran.. tp normalnya rata2 mulai mual pas uk 8w ke atas bun, nanti msuk 4bln biasanya udh normal lgi.. jd malah bgus bun klo blm mual atau malah ga mual,, kesempatan buat menuhin asupan gizinya jd maksimal..

aku Jg Gituu Bund...sya Bru jalan sebulan tp ngga berasa apa"makanya Khawatir,lalu cek di dokter jg Blom kliatan Jd kdang sya suka Tespek trus bun soalx cemas"gitu soalx kan anak Pertama🤔🤔

5y trước

sama bund sy jg gtu ini blm ngerasain apa apa ky biasa aja cm g nfsu mkn dan gmpg capek.msh srg tespek jg tkt knp no

aku 5week mom tapi sama belum ngerasain apa2 kayak orang hamil pada umumnya kemaren sih sempet 2hari mual muntah pusing aku pikir efek dari kehamilan, eee ternyata masuk angin😂

saya bun...sama mulai dari awal kehamilan ngk ada rasain apa2 mual atau pusing gitu ngk ada... masuk semua makanan... hehehe semoga kita semua bunda2 sehat ya...🤗

Klo ak mual muntah dr usia 8 week hbs itu smnggu berhenti mual muntahnya, lnjut minggu dpnnya kmbali lg, kambuh2an klo ak mah 😂

saya juga bunda.. gak ngerasain apa2 lohh, gak mual dan gak muntah... malah nafsu makan bertambah

minggu segitu banyak tg blm ngerasain dampaknya bund. tp kadang ada juga yang gak bgerasain sama sekali

6y trước

oh iya bund . takutnya knapa knapa aja gitu hehe