Sufor

Bund.. Adakah bayi yang sebelumnya sufor awalnya cocok setelah 2 bulan malah gak cocok sufornya. Babyku udah 2 bulan. Karena sc asiku jadi dikit. Sehari aku nyusuin cuma 2-3x itupun asinya aq paksain nenenin meski dkit. Jadi dbantu sufor. Akhir" ini babyku kalo pup agak encer tapi masi ada seratnya gak smpe pup kyak air. Itu kenapa ya bund...?

1 Trả lời

Selagi masih ada bergerindil gpp bun, anak saya ya gitu kok. Dari bayi baru lahir di bantu sufor. Kalo bunda ragu ya konsul ke bidan aja bun