puasa .

Bund ada yng Lagi Hamil 28 Minggu gk ?? gmna bunda pada puasa gk... sy lgi puasa ini mau coba semoga kuat .

26 Các câu trả lời

saya juga hamil 28 minggu bun.cuma saya memeng memutuskan untuk ga puasa karna pas saya konsul ke dokter saya lebih baik ga pusa bun karna jain kitakan lagi butuh nutrisi nanati dia kekurangn nutrisi karna kita seharin ga makan dan minun yg ada ampas2 dlam tubih kita yg sehrus nya di buang malah di serap sama dd nya dan itu ga bagus bun biat dd nya klo masalh kuat pasyi kita sebagi ibu memeaksakn pusa pasti kuat cuma nutrisi untuk beby kita giman sedangkan anak yg sudah lahir aja yg umuran 3 thun gitukan ga kuat pusaya bun apalagi beby kita yg kecil banget dan dia haya dapat asupan dari kita aja bun itu pe jelasan dokter saya bun dan dalam islam ibu hamil juga boleh ga pusa ko bun. tapi klo bunda tetep mau pusa ya gpp itukan pilihan semoga sehat2 buat bunda dan baby nya

5y trước

iya bund.. sekarang ajj rsnya lemes gt laperrr .. janinnya gerak2 trs bund.. lbih2 dr byasanya .

saya hamil 22w lagi coba puasa, liat respon debaynya bisa enggak diajak puasa. soalnya pernah baca kalo lagi hamil malah bagus puasa, melatih anak berpuasa sejak masa golden age. tp di liat lagi ketahanan tubuh keduanya. setiap hamil pasti berbeda beda ya. kmren konsult ke dokter bisa diajak puasa debaynya, tp kalo udh g kuat kata dokternya buka aja.

sya lagi hamil 34 weeks bun.. lagi coba utk puasa dulu. sekalian liat respon adek bayi nya di ajak puasa kaya gmna. klo emng rasa nya gak kuat bgt jgn di paksain ya bun..

aku juga puasa udah 35w nih.. bismillah.. kata dokter yg ptg jangan maksa kalo tiba2 pusing dibatalin. karena masing2 hamil dan kondisi tubuh mommil beda2. hihi

5y trước

iya bun pokoknya kalo pusing, mual, muntah saran dokter batalin, aku suka usap2 perutku terus ajak ngobrol bilangin kita lg belajar puasa ya dek..hihi

Sya jg lg coba puasa bun usia 15w, mudah2an aja kuat smpe maghrib nanti, ya klo gak kuat gak sya paksakan bun, mending berbuka aja 😄

Aku ga puasa bun. Suami ga ngijinin karna mual muntah lagi. Trs cuaca nya bkin gerah haus lapar mulu bawaan nya 😁😁

saya jg puasa bun hamil 24mg. Semoga baby nya kuat n tetep sehat. klo emank gg kuat ya di batalin saja 😀

Saya UK 6 bulan juga lagi nyoba puasa bun. Kalau emang ga kuat, ya ga aku lanjutin bun. Masih mau nyoba dulu.

5y trước

Sama bun. Nendang Nendang terus. Pertanda apa ya? Apakah dedeknya laper?

aku lg hamil 30w.. masih bertahan puasa nih mudah2an aku dan si dedenya kuat sampe maghrib ☺

Aku jg hamil 24week bun skrg nyoba puasa dlu mudah2an kuat. Semoga pd kuat ya buibu hamil 😇