puasa .

Bund ada yng Lagi Hamil 28 Minggu gk ?? gmna bunda pada puasa gk... sy lgi puasa ini mau coba semoga kuat .

26 Các câu trả lời

saya hamil 16week 3d ga puasa bun,pngennya sih puasa.. tp suami ga ngijinin bun..

tahun lalu saya 4-5bulan alhamdulillah full puasa... semoga bunda sehat selalu...

5y trước

masya Allah semoga bisa full juga saya amin

sy juga lagi hamil UK 24w pengen puasa tapi suami gak ngijinin bun...

insaAllah lg coba bun tp skrg udh nendang2 dedenya hehehe kehamilan sama mam

5y trước

iya bund nendang2 terus gk kya biasanya bund ... apa krna lapar ya hhhii

saya hamil 27minggu bund iya lagi puasa juga ini hehehe bismillah kuat....

alhamdulillah puasa bund saya hamil 34minggu mudah*an kuat ya hhihi💙

Aku 19mg bun , smoga juga kuat . Semangat para bundaa

Aq jg puasa bun hmil 6 bln skrg mdhan bsa full ntr puasax.

bismillah bun ,,sy jg jln 29 week nyoba puasa smoga kuat

5y trước

amin bun

Sama bun UK aku 28w Insyaallah puasa nh bun semoga kuat

5y trước

Iya bun aamiin 🙏🏻 Insyaallah dedeknya ngertiin 😇