cek mata minus

Bund, ada yg tau tempat konsultasi mata minus gak ya ? Yg bisa tau, kalau mata minus bisa lahiran normal atau harus sesar .. Saya hamil 8bulan Daerah jakarta barat atau jakarta utara

2 Các câu trả lời

Coba ke dokter kandungannya dulu bun minta rekimendasi buat cek retina. Dulu aku pernah cek retina di Jakarta Eye Centre.

Kalo gak salah diatas 5 minus nya gak bisa normal bun

5y trước

Saya di suruh ke dokter mata bund sama bidannya utk cek bisa normal atau engga .. Justru ini saya ga tau tempatnya dimana yg bisa cek mata kaya gini ..