Jerawat di dada dan punggung

Bund, ada yg sm ga slma khamilan saya byk bgt muncul jerawat di payudara juga punggung, jerawat kecil2 dan gatel, bekasnya item.. gmn cara ngilanginnya yaa bund? ?

16 Các câu trả lời

aku juga sama bun, cuma gak gatel gak berasa dan tau" muncul jerawat kecil" gitu itu pun suami yang kasih tau paling banyak di punggung belakang di wajah juga ada di jidat huhuhu aku pakein bedak caladine enak adem kalo untuk di punggung dan di dekat payudara.

Nanti hilang sndri kok , aku dlu juga gt dileher belakang pundak bruntusan jrawat , skrg 35 week uda hilang smua bruntusan n jrawat , emg ktna bawaan hamil, jd ya sabar aja ,

Sama. 😅 nanti pas lahiran, bayinya keluar procot ilang deh lama2, untuk ngurangin gatalnya saya dulu mandi pake JF sulfur (bukan iklan) semoga membantu 😅

Saya Wktu hamil jerawatan d dada diatas payudara, tpi pas lahiran hilang sendiri kok bun

ku gitu jg bun. katanya bawaan hamil. nnti setelah melahirkan hilang ko bun

Oh bgitu bund, syukurlah kalo bisa ilang sendiri 😓

Saya juga bunda banyak jerawat d dada sama punggung

Nanti hilang sendri bun kalau udh lahiran

Sama bun. Ntar abis lahiran ilang sendiri

Sy diketek bun 😌😅