Jerawat di dada dan punggung

Bund, ada yg sm ga slma khamilan saya byk bgt muncul jerawat di payudara juga punggung, jerawat kecil2 dan gatel, bekasnya item.. gmn cara ngilanginnya yaa bund? ?

16 Các câu trả lời

Samaaa bunn..

Sama bun

Saya juga banyak Bun selama hamil gak bisa hilang,katanya nanti setelah anaknya lahir baru bisa hilang..karna mungkin itu bawaan bayi

Nanti ilang sendiri bun klo dah lahiran

Saya malah jerawat bruntusan semuka:'))sedihhhh

Sama buunnn.. Sejak TM2, muka dan badan saya banyak banget jerawat kaya gitu 😣 kesel banget yak.. Tapi emang gabisa diapa-apain juga sih, kan karena hormon 😂