ketiak dan leher hitam

bund, ada yg punya tips bersihin ketiak dan leher hitam saat hamil ga? ga PD banget nih.. ??

34 Các câu trả lời

sama bun, aku malah bercak" hitam sampe ke pd and perut. kayak pigmentasi gtu bun😔semoga abis lahiran hilang

Mungkin bawaan bun. Klo slma hmil ada itu gk bisa di hilngin biarin aj bun.. Nnti abis lhiran pasti hilang..

abis lahiran nanti ilang sendiri bunda, waktu anak pertama saya gitu jg ☺️☺️

Bawaan orok bun hehe abis lahiran ilang kok. saya kmrn jg gt. btw anak saya cowok

saat mandi saya pke sabun bulus bund, tuk hindari kulit dr prubahan2 gtu

nanti hilang sendiri bun soalny temn saya jg gitu tp akhirnya hilang kok

Sama bun, ntar abis melahirkan lama2 ilang sendiri kok ga diapa2in 😂

Nnti hbis lahiran hilang kok bun, kalo ga coba pakai jeruk lemon bun

kalo lagi hamil emang gt bund.. gosok2 baby oil jg nggak mempann..😂

6y trước

aku jg gt bund heheee

Sama bun sampai suami bilang makin item aja ketiaknya hahahaha