ketiak dan leher hitam

bund, ada yg punya tips bersihin ketiak dan leher hitam saat hamil ga? ga PD banget nih.. ??

34 Các câu trả lời

Ga ada tips bun. Bersihin sewajarnya saat mandi pake sabun azaa. Itu bukan kotoran/daki bunda. Itu hyperpigmentasi kulit krn hormonal. Sering digosok dan diberi obat2an malah iritasi terus dan ngga ilang. Biarin aja.. bersihin seadanya. Usai lahiran pasti perlahan menghilang bunz

sam bun, aku juga, katanya karena hamil anak laki laki hormonya berlebih jadi hiperpgimen di kulit area lipatan 😂😂😂 aku sampe dibilang dekil, dan org² pda nebak anaku laki dan bener sih, sodara jga hamil anak laki laki kya gtu smua

di bersihin sampai berdarah jg ngak ada effect nya bund soalnya gawan bayi.... saya ketiak. leher item.semua sampai malu di kasih bedak jg kalah bedaknya... katanya nnti klu lahiran ilang sendiri....

udh hormon bun haha aku lulurin sampe capek tiap hri ada sih hasil tp dikit doang ujung2nya ttp item wqwq yg ku lulurin kaki tangan ketiak dn leher , perut punggung ga berani wqwq

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak dan selangkangan termasuk leher.. Semoga membantu ya...

Kirain saya doang yg ketiaknya item waktu hamil. Saya pikir krn mandi sehari sekali 😅😅 tp kok di lulur tetep item. Ternyata emg bumil gini

biasanya anaknya cowok bund..kl htm nya banget. q juga ngalamin gregetn bgt pgn bersih lg. hilang sndiri bund tp kudu sabar g sekaligus.

5y trước

kalo anak nya cewe kira2 salahsatu cirinya apa ya bun? ☺☺☺

trmksh jwbnnya ya bunda2... ngrasa item bget ketiak n leherku jd ga PD heheee... tp syukurlh klo ntar hlg sndri... 😍

sama banget bunda ampe gapede angkat tangan depan suami😭.. aku pake lemon paling bun (kalau lg mood itu juga)

Hilang sendiri pas udh melahirkan. Saya pas hamil gt ga bisa ilang biar udh rajin luluran tiap bulan🤣🤣🤣