kembung

Bund,,ada yg punya pengalamn seperti sya ga,saya uk 8 weeks bund,,kenapa ya perut saya kmbung tp jga lapar bund,apakah itu normal bund?ada yg pnya pngalamn sma ga bund?

24 Các câu trả lời

Normal kok bund, saya waktu usia segitu perut kembung sekali, seperti ada gasnya...

5y trước

Iya bund,bkin worry,mksih ya bund,,

normal bun, sya jga skrg udh hampir 11 weeks tpi msih kdang2 suka kembung

Normal bun, saya jg ngalami nya perut kembung sering sendawa

5y trước

Hehehe ok bund,,shat selalu ya bund dan debay ya

Aku juga suka kembung bun, normal katanya sih..

Kalo q kmrin kram perut aih bun.. sama ngidam parah

5y trước

Semga kita bisa kuat ya bund,dan lahiran lancar bund

Aq juga dlu gtu bund tapi ga knp2 ko😁

5y trước

Sama2 bund..

Normal bun , aku jg suka gitu...

Itu wajar kok bunda

Normal bun. Emang begitu

5y trước

Ya bund,mksih infoya bund,td sya agak worry aja,mau prgi berobat udh mlam jga bund

Normal bun