kembung

Bund,,ada yg punya pengalamn seperti sya ga,saya uk 8 weeks bund,,kenapa ya perut saya kmbung tp jga lapar bund,apakah itu normal bund?ada yg pnya pngalamn sma ga bund?

24 Các câu trả lời

Sama banget bun, saya juga skrg sdg hamil 8w. Kembuuung banget, mualnya apalagi tak tertahankan. Sebentar2 teurap, cepet merasa kosong gtu perutnya laper si engga cuma ya harus maksain diisi. Soalnya kalau perutnya dibiarin dlm keadaan kosong justru mualnya smkin parah sampai2 muntah. Sesak sekali dada bun kalau sudah muntah2

5y trước

Iya bund,,hrs d paksain bund,nnti calon debay ya klparan bund,mksih ya bund udh d respond,shat selalu bund

Normal bun Saya juga lapar teruss Tapi kalau pup, punya kerasss Sama saya suka sendawa dan kentut teruss Kembung , emang kan katanya kalau hamil didalam perut kita pencernaannya agak ga kek biasanya bun

5y trước

Bnarr bgt bund,sya jga gtu bund,thanks udh sharing ya bund,shat selalu bund ama debay y

Sama bund, sy jg sering kembung, tp seringnya klo mlm kembungnya, kalo udh kentut berkali2 agak mending, itu punharus cari posisi yg nyaman biar bisa keluar kentutnya ,uk sy 14week.. Punya magh jg, hmm

5y trước

Ohh gtu ya bund,,Smga kita dioancarkan smpai persalinan ya bundd,smgat bund,,

Aku juga 8weeks Bun , aku juga gitu itu tanda nya keburu laper kayanya hehehe .. nyemil sebelum laper aku penting , soalnya kalo kalaparan aku suka mual" .. kalo tercukupi aman terkendali mual ku 😊

5y trước

Iya Bun , semangat yaa 😊

hamil muda memang suka kembung, sendawa, kentut, sm beser bund. nyiasatinnya makan sedikit tp sering, makannya yg aman buat lambung ya kali bunda punya riwayat maag

5y trước

Iya bund,mksih ya bund atas infoya

Uk sgitu saya juga kembungan bun, sampe kalo mau buang angin rasanya sakit , kyak anginnya muter2 dulu nabrak sana sini

5y trước

Bnar bgt bundd,mksih ya bund udh respond bund

Sma bun, sya jg kya gtu... Kl makan kya ga nyampe k lambung.. Kya Pd numpuk d angeun.. Trus jadinya mual muntah

5y trước

Sehat2 ya bun..

Aman bundaa, saya juga begitu Bawaanya perut begah dan kembung isi angin Kentut melulu hehe

Aq jg gth bun dlu pas TM 1 tp kmbung ny krna ga cocok dari susu stlah susu nya brhnti udh ga kmbung lg

5y trước

Brrti itu krna prkmbangan janin bun D kasih minyak kayu putih d bagian atas nya bun

saya waktu hamil muda tiap hari minta kerik suami bund saking tiap hari kembung