Kehamilan

Bund ada yg punya pengalaman Hamil kedua tapi anak pertama belum ada 1 tahun & persalinan anak pertama SC ? sharing pengalamannya bund.. terimakasih

4 Các câu trả lời

sepupu aku bunda tapi hamil k3 secar juga Alhamdulillah sehat... bunda harus semangat n seneng jangan sedih cz itu pengaruhi ke bayinya nanti kalo udah lahir dinikmatin aja ya bund dibawa happy aja

Aku tp usia anak waktu itu 1y8m, anak k2 sc karna katanya jarak dkt. Tp sebenernya bsa vbac.. kalo mo vbac cari dokter yg pro vbac bun, tp di liat jg riwayat sc sebelumnya karna apa.

aku bun, aku lg hamil anak kedua 19w dan anak pertamaku baru 10bln. anak pertama sc dan kemungkinan anak kedua jg bun

saya takut bund katanya bahaya kalau jaraknya belum ada 2 tahun