bayi pipis terus

Bund ada yg pernah ngalamin juga gak , bayi saya usia 1bln . Suhu udara d kota saya lg dingin bgt . Bisa sampe 14 derajat . Bayiku sehari pipis sering bgt bisa sampe 15-20 kali , pake popok kain capek jg. Sampe abis stok . Nyusunya jg makin kuat .

2 Các câu trả lời

Wajar bunda, bayi sy wktu kemarin juga sampe usia 2bln lebih pipisnya juga berkali" Sejam bisa sampe 4kali lo. Kebetulan juga pas masih musim hujan kemarin itu. Tapi lama" setelah sekarang sudah masuk 4bln lbh sudah berkurang sendiri. Wktu itu pipisnya bisa agak berkurang kalo dedek diselimutin yg tebal, jd dia hangat. Coba bunda jaga kehangatan babynya

dikasih pempes aja mom kasihan kalau gonta ganti popok trs sama kalau bisa dilap in kapas pake air hangat disekitar kaki biar anget atau pakai minyak kayu putih