katanya kembar ?

Bund ada yg pengalamannya sama gak, perut sudah buncit banget padahal baru usia 3 bulan ?? Tadi pagi ke bidan juga dikirain katanya 4 mau ke 5 bulan .. Usg awal pas baru 7 minggu sih gda bilang janin ada 2 ... Ini kehamilan anak k 2 dan badanku kecil soalnya ..

1 Trả lời

Di usg lagi aja bun, kan terakhir usg di TM1, nah ini kan mau masuk TM2 juga. Jadi sudah diantisipasi sejak dini kalo mmg kembar. Karna kan hamil kembar lebih banyak butuh gizi extra bun..

5y trước

Hhi iya berdoa aja yg terbaik yah bun hhi, karna emg gda keluhan trus kata dokter nya pas usg udah bagus gda masalah jadi nanti aja usg trimester k 2 nya pas 5 bulan..