tenggorokan panas

bund , ada yg ngalamin tenggorokan tiba2 panas ga . ?? rasanya ga enak bgt . tapi ntr ilang . UK 32 minggu

2 Các câu trả lời

aq jga bun.. kdang jg gatel tiba2 tenggorokan nya. tpi jga bukan mw batuk.. pling buat meredkan aq minumin air hangat, minum madu n dileher ku oles fresh care..

5y trước

air dingin mang saat itu agk enak, tpi nti gatel lgi. jdi air hngat yg mending di aq..

Makan pelan2, jangan tidur setelah makan, kurangi makanan Santan n pedas

5y trước

aku suka tidur abis makan bund . paling 5menit abis makan aku langsung tiduran .. kemaren2 mah engga . baru hari ini ngerasain