Tm 2 panas dalam di tenggorokan

Bunda² mau tanya, udh d tm 2 malem ini rsany tenggorokan ga enak bgt, kyk nya panas dlm. Kira² harus minum apa ya buat meredakannya? Ada yg pernah ngalamin ga bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

itu gerd bund...aku dlu di TM3 gerd hampir tiap malam..jadi aku gak makan coklay, kubi, bawang²an dan makanan pemicu gerd..bunda coba browsing aja makanan yg harus di hindari ibu hamil biar gak gerd...aku dlu sampe gak bisa tidur dada tenggorokan panas bgt

coba rutin minum air jahe hangat bunda..

kurangin pedes. asem. dan santen.