batuk pilek

Bund ada yg anaknya umur 4 bulan sering banget batuk pilek gag.,? Belum sempet sembuh udah batuk lagi, q udah pake minyak kutus", transpulmin, daun sirih tag tempel di dahi, kokk masih sering batuk pilek ya bund, sharing dong bund anaknya biasanya diapain kalo batuk pilek, q udah bawa ke dokter juga, tapi kalo bisa treathmen rumahan dulu biar gag sering minum obat

2 Các câu trả lời

Ankny asi ga bun?klo iya sring disusuin lngsung bun biar imunny lbih kuat. Kmar dbersihkn smua bun klo dr lingkungan, bunda nutrisiny dbgusin biar asiny bgus (mnum sari kcang ijo,madu, kurma,vitamin mnyusui dan vit c), klo pke ac sbaikny jngn trllu dngin,stiap hbis gnti popok olesin telon/trsnsfulmin di dada, punggung n tlpak kaki, klo ad yg mrokok dijauhkn,sring digrndong biar bdan bayi hngat dan pilek/lendir d tenggroknny cair jd trun sndri k bwah.

5y trước

Jngn dlu mkn smbrangan bun.mkn yg sehat2 dlu, gpa2 bnyk tpi sehat