hasil usg 14 weeks normal ga ya ?

bund ada yg abis usg diumur 14 weeks? galau nih kalo di aplikasinya harusnya 40gr berat janinnya tp ternyata janinku 84gr. pdhl termasuk jarang makan es krim/ minum2 manis. normal ga ya bund?

23 Các câu trả lời

Saya wk berapa lupa pas awal2 harusnya baby 23gr, baby saya 98gr dokter masih ok bun ga comment apa2.. biasanya akan suruh wanti2 pas udah 7bulan, TM1 TM2 kita masih harus fase bikin baby tumbuh kembangnya baik,

jangan terlalu berpatokan dg aplikasi bun karna kondisi asli janinnya kan ketauan dari hasil pemeriksaan dokter,, jadi lebih baik ikuti dari hasil real pemeriksaan dokter bun

Aku 17week berat janinnya 180gr kata dokternya masih normal bun, selagi dokter bilang masih normal bb nya jgn khawatir bun

Normal kok bun, aku malah 14w 100gr, skrng alhamdulillah udh jln 35w bun.. 😊 di bawa happy aja bunda 😊

Jangan terll dipikir bun nggapapa kok masih kecil ngga ngefek bun baru ngurangi makan itu 28 weeks keatas

Saya 14 week kemarin usg bb nya 89 grm bun, dan gak besar kok bun kan normalnya antara 50 sd 100 gr

Gpp bund.. dulu aku usg pas UK 13w6d si debay udah 76gr juga kok.. kata dokter normal" aja sih..

di tanya langsung ke dokter nya normal atw gak bun. percuma usg tapi nanggung begitu info nya

Sy wktu 13 weeks 60 gr bun,23 weeks 580 gr skrg msuk 29 weeks blum sempat USG lagi😑

Saya kemarin usg waktu 18w 360gr di app harusnya 140gr tp masih normal kok bun