40 minggu

Bund. Ada yang pernah lahiran sampe usia 40 minggu lebih ga. Klo bayinya blm masuk juga gimana ya ? Apakah harus induksi ?

7 Các câu trả lời

Kalo menurut dokter kandunganku dulu bund, air ketuban itu ada batasnya, biasanya di usia 40 weeks air ketuban akan berkurang dan dpt mempengaruhi bayi, biasanya umur maksimal 42 minggu apabila tdk ada tanda2 lahiran, maka akan diinduksi atau op caesar

nek bundanya sering kontrol kedokter pasti disuruh induksi karna sudah 40 minggu takutnya kenapa2,tp klo nga sering kontrol pasti sabar nunggu sidede siap lair aja.

Klo selama konsul dibilang ga ada masalah ya ga apa bun. Ajakin ngobrol si dede trus banyak jalan sma gerak ibu nya

Aku masih 34 minggu, setau aku batas normalnya 41 minggu bun. Takutnya ketubannya tinggal dikit USG aja dulu bun

Wajib Cesar bun Kl dh lewat 40 week, tkut baby nya knapa2 atau ketuban nya bs kering

Temen saya lebih 10 hari bun, diauruh sc sm dokternya.

Aku 41W di sc