KB

bund ada yang KB IUD nggak ya?? saya pakai itu, stelah bbrp minggu kok di miss.v kyak ad benang yg kluar gtu.. normal ga sih? itu dibiarin aja atau gmn bund..

4 Các câu trả lời

normal bun ... kata dokter yg masangnya gimana udah d potong blm bun benangnya.. aku dulu juga gitu karna aq pasang abis lairan lngsung jadi benangnya keluar gitu bun .. trus aku masukkin lagi bunda benangnya soalnya bisa motong benangnya selesai masa nifas... coba d tnyain bun...

6y trước

klo enggk mungkin gnggu waktu hb sma suami bun... cba klo kntrol konsultasi bun...

saya pernah pakai IUD dan kalu benangnya keluar saya masukin sendiri pakai jari, soalnya pernah ke bidan terus bidannya suruh gitu.

6y trước

iya dipotong sedikit

Iya memang ada benang bun, itu untuk deteksi posisi uid nya masih sesuai.

6y trước

ohh, terus klo benange keluar gmn bund? haruskah dipotong ato dibiarin aja

gak sakit Bun pasang KB itu

6y trước

enggx trasa bund soale pasange kmrn sekalian pas lahiran..